Лейтиан

Идеальная Кошка
Здесь слишком много эльфийской эстель -
В осколке дня и разбитой песне,
Вечернем свете и волчьей яме,
В лучах, проснувшихся над морями.

Здесь слишком много эльфийской эстель -
В упавшем звуке, глухом и тесном,
В последнем вздохе и алом небе,
В легенде, что превратится в небыль.

Здесь слишком много эльфийской эстель -
Встаёт рассвет над проклятым местом,
Весенний ветер звенит надеждой:
Навек разрушена неизбежность.

Здесь слишком много эльфийской эстель -
Гораздо больше, чем в старых песнях.