Спрячь меня..

Ай-Гюль
спрячь меня..закрой от всяких взоров..
лишь ты и я..и больше никого..
и пусть сегодня..лишь на миг..сегодня..
ты только мой..на краткий миг земной..

пройдёт угар..покроет всё золою..
и может ты..меня ..когда то проклянёшь..
но..не забудешь ты..тот миг..с тобой он снова..
как и во мне..обоих нас переживёт..

ты..спрячь меня..хочу чтоб только ты..
смотрел в меня..губами изучая..
я..не боюсь..открыть поток любви
в котором мы..утонем..это знаю..

я..опою тебя собою..всё возможно..
в наш тихий рай..никто не проползёт..
ни солнца луч..ни свет Луны..но..БОЖЕ!!!!
я..не хочу..чтобы кончался наш полёт..

на ласковых волнах..уносимся мы в небо..
и море наше..как приют..как дом..
и чайка тихо..очень..тихо и игриво..
нам подмигнёт..продолжив путь вперёд…

спрячь..спрячь меня..прикрой собою..
чтобы ни вздох..ни лепет мой..не слышен стал чужим....
лишь ты..и я.. в огромном водоёме..
тех чувств..в которых растворимся мы на миг..