О свободе

Сергей Богомолов
Грех предвечен.
И возможность падения в него существовала и будет существовать всегда .
Но и ответ на него - Христос - также предвечен .
Я же всегда свободен в выборе того , на что надеяться и во что верить .
И свобода моя может стать мне наказанием , а может - благом ,
может ввести в смерть , а может - в бессмертие .

24/06/2008