мужу... которого больше нет...

Вера Волк
Наверное, не нужно тратить слов –
Хотя слова ложатся сами в строфы.
Ты для меня – источник катастроф.
Но счастье – это тоже катастрофа!

И я сейчас судьбу благодарю
За близость наших тел и наших душ.
Я помню все – и в сердце сохраню:
Ты – совесть, мой хозяин и мой муж!

Мне Родина теперь – земли пригоршня.
Нет адреса другого на конверте.
Ты для меня остался – жизни больше,
И солнца ярче, и сильнее смерти!