1 декабря

Беляев Игорь Владимирович
Нам всем надоела постылая осень,
Как долгий роман со слезливым итогом.
Березка звенела монистами в косах
И вдруг замерла в ожидании строгом…
И вот наконец-то нежданная дата,
Теперь непонятно: грустить иль смеяться?
Еще один год или года утрата -
Начавшийся месяц под цифрой двенадцать…