Моей свекрови

Константин Вольный
Вы приняли меня в свой дом,
И словно дочку полюбили.
Сколько тепла царилось в нём,
Очаг семейный Вы хранили.
Я поняла как нужно жить.
Меня Вы многому учили.
Как нужно с мужем мне дружить.
Ведь Вы так много пережили.
Я полюбила Вас как мать,
В душе останетесь навечно.
Позвольте мамой Вас назвать
И Вы ответите "Конечно".