14. Ну, вот и посидели...

Дивна Самодива
... Не могу все еще уснуть, но не могу и ничего смотреть на сайтах. Просто сижу в темноте, в свете экрана. Думы прилетают, толкаются, соединяются и распадаются - как странные галактики надежд и разочарований, ожиданий и стремлений, иллюзий и фантазий, прозрений и заблуждений. Прошлое смешивается с будущим, настоящее превращается в прошлое со скоростью того же света, который втягивает и поглощает.

Те странные буквы, которые ты иногда видишь, образуют слова, которые я пишу и произношу для тебя. И нутром чувствую, что это слова, которые много людей долго до нас произносили, и они будут выражать нас и тогда, когда уже не будет... сегодняшних нас не будет, но ведь мы - во всем, а значит - всегда...

Так рано идти на работу, так холодно без тебя, так темно без того света... Обними, мой милый...

Я - твоя... Не только на ощупь...
Ты - мой... Не только словами...