Гений

Александр Красин
Багровое солнце вставало,
Над гладью морскою скользя.
Меня это солнце - "достало",
Я стих написал - про Себя!

И пусть он, как будто, безумен,
Но гордость пылает во мне:
Пишу я, и значит – разумен!
Хоть мне намекают, что - «не».

Намеки мне ваши до фени,
До лампочки, до фонаря.
Я твердо уверен: я - Гений!
Бумагу мараю - не зря!

Метафорой вас оглаушу
И рифмами заворожу.
Я вас об одном лишь прошу:
Не плюйте в ранимую душу!

Талант я не продал за йены,
Стихи мои - пища уму:
Зайди хоть в сортир, хоть в тюрьму -
Там ими покрыты все стены.

А критики - топайте "в баню"!
Все - старые вы пердуны!
И в будущей школьной программе
Я буду, как светоч, как знамя,
Средь всякой безликой шпаны.

Путь к славе тернист и нелёгок -
Везде поджидают враги,
Полно проституток и лохов,
И сети плетут пауки.

Но я не боюсь этих б...й,
Мужик я здоровый, как бык,
Когда-то служил я в отряде,
Есть много наград боевых.

Немало мочил я в сортире,
Немало рубил я с плеча.
Ведь в этом бушующем мире
Все ждут своего палача.

Шекспир, Вознесенский и Брумель –
Они предо мною – юнцы.
Жаль только - ещё я не умер,
Пока не отдал я концы.

Когда же я вежды закрою -
Оставив весь мир в дураках,
Меня воспоют, как Героя,
И Слава пребудет - в веках!

Потомок слезами омоет
Стихов моих дивных тома,
Меня трёхэтажным покроет,
И будет от них - без ума.

Узнать обо мне вам пора бы,
Одеть на чело мне венец.
Читайте меня, о, сатрапы!
Пока не пришёл мне - ..... !

Вышеприведённый супергениальный стих является моей рецензией на прекрасное произведение "ПИСАЛ И БУДУ!!!" ещё одного выдающегося поэта современности по имени Vik Starr. Если кто-то посмеет обвинить меня - наигинеальнейшего и наичестнейшего человека - в плагиате - я вызываю его на дуэль! Оружие - любое. Только хочу предупредить заранее, что в своё время профессионально занимался стрельбой из пулемёта, гранатомёта и прочих видов стрелкового оружия, ношу звание Почётного Гражданина деревни Масюки и имею чёрный пояс по целому ряду восточно-африканских единоборств.

С уважением
Александръ К.
Гигант мысли,
Отец прусской димакратии