Снимая с горечью колпак

Ладами
Снимая с горечью колпак
Опустошён своей игрою,
На сцене Он великий маг,
В гримёрке вечно пуст душою.

Как вечный цербер на цепи
Сгорая в времени теченьи,
Вновь не сбываются мечты
И нет в пороках облегченья…

06/08