Памяти...

Алена Баикина
Мы плакали, влюблялись и болели,
Вставали по ночам, просили пить.
А после, уезжая на неделю
Привычно забывали позвонить.
Они прощали, верили, жалели,
Шептали: "Ладно, мы уж как-нибудь",
Сводя концы с концами еле-еле,
Украдкой нам совали лишний рубль.
А мы искали новые затеи,
И лишь однажды в череде хлопот,
Забросив все дела, стремглав летели,
Чтобы успеть поцеловать их в лоб.
Но, привыкая к ноющим на ветер
И временем зализанным рубцам,
Торопимся отдать растущим детям,
Что задолжали мамам и отцам.