SMS-ки Коротышки-1. Уксусная леди

Запольский Сергей
 Цикл SMS на все случаи жизни. ЧАСТЬ 1.
       
       SMS - 1
Уксусная леди лезет в душу всем
Зачерпнёт пригоршню чёрною рукой
Кровушки напьётся и айда домой

Облизнётся, вытрется
Ей ведь не понять
Как душа устроена
Стало ей обычаем
Всех критиковать
       SMS - 2
Уксусная леди
Синтезатор зла
Расхвалилась, скомкала
Всё что я создал
Уксусная леди, укуси меня
Я привык к укусам
Злого языка
       SMS - 3
Уксусная леди,
Твой скабрезный нрав
Обернётся стрелочкой на моих часах,
Заунывно тикают часики мои
Настроенье дикое от такой любви!

-------------------------------------------------
Анонс. ЧАСТЬ 2 – «Разлучалки».
-------------------------------------------------
       
       24 июня 2008 Запольский С.В.