Моему любимому мужу!

Катко Вера
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ!
       30 июня 2008 г.

Имя вышью нитями
Из живых цветов,
Пусть вокруг искрится
Вечная любовь!

Буквами метровыми
Распишу асфальт,
Как же это здорово:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Говорят с сочувствием:
"Сколько же Вам лет?" -
Мы года не чувствуем,
Разницы нам нет!

Голубыми далями
Светел небосклон,
Или же печалями
Полнится наш дом -

МЫ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВЫ!
Скажем между строк,
Что во всём участие
Принимает - БОГ!