Жизнь моя

Инна-Багира
Жизнь моя - бурлящая река,
С отвесными крутыми берегами.
Жизнь моя - судьба моя,
Которая дана Богами.

Счастье и беда, падения и взлёты.
Всё, что суждено мне на роду
Принимаю я и благодарна жизни
И за всё "СПАСИБО!"- говорю.

Благодарна за рассветы и закаты,
Песни соловья и аромат земли.
Лес, поля, моря и океаны
И, за свет далёкой от меня звезды.

Всё ,что слышу, вижу, ощущаю
Мне дано - я этим дорожу.
Жизнь моя, тебя люблю я
И за всё "СПАСИБО!"-говорю.

24.06.2008