Она

Станислав Бондаренко
Она

В прекрасный вечер на балконе.
Среди сверчков и камаров
Седит на коврике девчёнка
О чём то думая кругом.

Как ласков вечер ты ко мне
сколько секунд тиши мне дариш
Без суеты несящих глаз
Без боли скоростных машин.

Раскрой мне свой секрет Всевышний
Сколько в запасе сладостных мгновений
Ты у готовил на простор
Несущий в даль борясь на стэзи правды

Меня согреет ветерок
Такой весь свежий тёплый и пленнёный
Откроет в мысли между строк
то слово о котором вспоминала

Как робко струны нот играют
Какую то мелодию души
С которой так тепло и так уютно
Мурашки через кожу всю прошли.

Ах ласкав май меня ты нежиш
В своих обьятьях целый день
И только с ночи до рассвета
Его я жду которого ищу.

Сказав девчёнка оробела
Ей покозалось что на миг
Её услышал тот кто ищет
Свою любимую на целый век.

Святой улыбкой нарядилась
Как говорят веснушки ей к лицу
Она немножко пристрастилась
К своим мячтам на полуночную луну.

И кто же молит каждый вечер
Эту прекрасную любовь
Не угадаеш как по нервам
сыграет дождик за окном.

Как сладкий сон любовь бывает
Что не возможно даже спать
Боясь увидеть то что светит
Ярче любых прекрасных фар

Когда ты чувствуеш на сквозь
Каждый шелчёк бегущей по волнам секунды
Готов кричать всё громче там
Как я люблю вас Боже правй

Бывает всё на оборот
Любовь сыграет не по ставке
И всё что ты копил за миг
Исчезнит всё побив по масти

Печально с этим всю жизнь жить
Коль очень слаб внутри бедняга
Не может повернуть на миг
То колесо которое под пульсом скочит.

Ушла та садина в душе
Позаростали корни
Сказала та хорошая себе
Я всех милей чего же больше.