Мальборо

Станислав Бондаренко
Мальборо

Ломает кости,руки,ноги
Всё болит
Каналы роет дедушка Ларит
За пояс связаны мы все
Сегодня спать все будем на ведре

Кусаем ногти,палим анашу
Сандали снял,покозав им всем ушу
За руку тяним маним Манину лапшу
Обманом даром подарил пакет врачу

Сегодня ночью я к тебе прийду
Курок с крючка легонько отпущу
И не узнают люди больше никогда
Зачем бежала в кране тёплая вода.

Чуток шмальну и дальше я пойду
Кусая булку никого не подведу
На всё про всё у нас один вопрос
Где спрятал план весь Барбарос?

Каналы,роют нужные кроты
Шагают в ногу молодые пацаны
Их принимают и ломают дедушки отцы
Не будем думать что они все молодцы

Собрали марки, в парке всё путём
Какую дозу спросят, всё потом
Нам раздовали в клубе белого дружка
Нас не отпустит больше никогда