Студенты о нас

Станислав Бондаренко
Студенты(о нас)

Повеял летний запах ветра
Которого все ждали так давно
От духаты той знойной,громкой
Не спрятаться за майкой лёгкой

На речках время убивают
Все правельные студенты
На море денег не хвотает
Побольше выпить,меньше повидать

Летим ,бежим туда где нету
Проблем которых нам не съесть
Студент обычно ищет волю
Которую на долю покладёт свою

Сутра открыв глаза студенты
Обычно ищут градус под столом
Им явно мало той всё ночи
В которой кушали салаты под столом

Не мыты чашки, пол заляпан
За что мы любим эти вот года?
На стенах отпечатки пальцев
Кто умудрился грязью написать вчера?

Ещё не открывая глаз своих
Сперва своих соседей потривожил
Повспоминав,на видио засняв
Все песни голосом пригожим

Не поддаваясь на уловки
Не удаляеш записи свои
Доволен вечером вчерашним
И всем подловом хитреньким своим

Живот урчит,он хочет кушать
Не хочит дёргать голода за нить
Студент же в очередь свою
Решается на тихую войну

Себе же говоря:
-Послушай дядя, кушать очень вредно
К сессии шагая

минуют годы льются ноты
листы все сорваны на нить
Той славной жизни-счастья бури
Под потолок взрывая прыть

Уже не так нам всё играет
Свой вальс удачи,горечи не здачи
Той сессии которой там в памине нет
И тех студентов росписью клянясь во встречи лет

Осталась радости беда
Прожить всю жизнь хотя бы до конца
Повспоминать своих друзей
И может встретиться скорей

И вновь взорвать свои слова
Летящие сквозь облака
Повспоминать о том чего не спели
Чего ещё не доглядели

И может кто то и не прав
Сказав о нас такое:
"Что мы как свиньи за сталом
Что мы как дети,не в ответе за былое".