Помазаны мы миром

Станислав Бондаренко
Помазаны мы миром

Сошлись во мнении два друга
Что нету злости друг на друга
Что нужно ближним помагать
А лишним просто руку жать

Когда словестно ты вдерьме
Не бей в ответку пожелееш
С улыбкой лучше укланяйся
Со злостью со своей растанься

Когда не прав не стоит драться
Ногами к небу подыматься
Ты лучше выслушай того
Кто не за зло,а за добро

Он гордым стал когда воспели
Его поступок на весь мир
Его друзья все оробели
Не видит он их, всех забыл

Гордыня гордость всех нас губит
Кидая кость на половину рубит
Прошу я всех не нужно боли
На жизнь по проще поглядим,помолим.

Нас всех запутали экраны
Которые нам шепчут мал по малу
Что нету счястья на земле
Без новенькой машины в гараже

Друзья прошу вас оглянитесь
Зачем нам ноги Господь дал
Мы все привыкли у экрана
глаза с штанами протерать.

Природа матушка прекрасна
Нас манишь ты своим теплом
Но людям ты щас не нужна
Они все про тебя забыли

Ленейка,дота, и контра
Фифа,нидфа,и всякая херня
Сейчас весят все детки
И кушают конфетки.