Великое зелье Творца

Кишарон
                Виктории.

На сердце темно и тоскливо -
Печали не видно конца -
Спасёт положение пиво -
Великое зелье Творца.

Красотка порой неучтива
К природе мужчины-самца.
Прохлада нас выручит пива -
Великого зелья Творца.

Ключ ищем с тобой кропотливо
К пугающей тайне ларца -
Здесь снова поможет нам пиво -
Великое зелье Творца.

От истины жизни ретиво
Во тьму ускользнёт тень лжеца.
За истину выпьем же пиво.
За жизнь! И за гений Творца!