Принцесса дождя

Лёля Ужегова
Я ждала тебя, дружище,
Вот и снова ты,
На земле спасенья ищешь,
Глядя с высоты.
Ты ведь помнишь, мы с тобою
Старые друзья,
Дождь, встречай свою принцессу,
Это снова я.

Ты вернулся, чтобы снова
Смыть мои грехи,
Проводя по горизонту
Длинные штрихи,
Как и я, ты часто плачешь,
Потеряв покой,
Дождь, спасай свою принцессу -
Страшно ей одной.

Ты мой друг, любимый, спутник,
Мой, и только мой..
Люди думают, ты общий... вздор!
Лишь мне одной
Ты принадлежишь, я знаю...
Только ты и я...
Забирай свою принцессу -
Я теперь твоя.

Спрятав под зонтами душу
Все спешат домой,
Вновь останемся, как прежде
Только мы с тобой,
Мы теперь друг другу ближе
Даже, чем семья..
Дождь, встречай свою принцессу -
Это снова я.