А близким отпускаем просто так

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы раним близких так не понарошку,
Что если б наша праведность могла
К открытой ране поднести ладошку -
В неё река бы крови натекла.

Тому, кто близок нам (уж так случилось)
Мы зачастую делаем больней,
Чем тем, с которыми не получилось
Стать близким. Пакуем из теней

Своих несбывшихся надежд поклажу,
И пересортиц чувственных рюкзак,
Всё отдаём не жизни на продажу,
А близким отпускаем просто так.

                24.06.2008