Девочка Анютка

Азовский Ветерок
 

Я собою хороша -
звать меня Анютка.
Я художница в душе:
Всем портрет в минутку.
Нарисую самолёт,
и скажу мальчишкам:
— Кто готов завтра в полёт?!
Подбегает Мишка.
— Я! И в лётчики пойду,
полечу до звёзд!..
— Говори мне ерунду,
мал ещё твой рост!..

— Рома, друг мне, иль не друг-
говори скорее!
Для тебя мой самолёт,
от тебя я млею!..
Мне конфетку подари,
в щёку поцелую,
а на Светку не смотри,
или разлюблю я!..


Февраль 2008г.
 

http://litsait.ru/stihi/detskie-stihi/devochka-anyutka.html


      Февраль 2008г.