Первый день лета

Азовский Ветерок
       
 Первый день лета - всем детям праздник!
 Яркое в небе солнышко дразнит!
 Жаркому лету все доверяют,
 волны с набегом берег ласкают.
 
 Дети ныряют, словно дельфины,
 хохочут над морем как чайки мартыны.
 Каждый мальчишка, да и девчонка
 летом смеются радостно, звонко!

       Июнь 2003г