И сон смотреть про куколку - Колыбельная

Азовский Ветерок
Бай-баю-бай, бай-баю-бай,
С собою всех укладывай:
И куколку и зайчика
И тигру - попрыгунчика.

Для всех стели подушечку,
А кукле дай игрушечку.
Всех одеялком накрывай,
Всем "лялькам" сон заказывай…

Заснули куклы до утра,
Под песенку – баюкалку.
Самой хозяйке спать пора
И сон смотреть про куколку.

       Август 2001г.