Прощай

Виктория Звездная
 

Расставаться всегда тяжелее
Расставаться всегда нелегко
И поэтому будь посмелее
И не бойся зайти далеко

Ни когда не тяни расставание
Лучше разом - наотмашь и все
Не затягивай – душе страданье
Ведь не каждый , такое снесёт

Протяни , на прощание руку
Я её крепко , крепко пожму
Легче , вынести будет разлуку
Зная , что верят и ждут
Пусть , мой голос был чуточку грубым
Впрочем , так ли важны , те слова
И пусть , чуть холодны были губы
Когда , стал я тебя целовать

Состоится ли , новая встреча
Кто б , нам будущее предсказал
Но надолго запомнятся , плечи
Твои губы и с грустью глаза.