вечное счастье

Тирана Зуу
 
то, что измеряется вечностью
сидит и улыбается.
а то, что измеряется счастьем
смеётся запрокинув голову.
мне нравится неподдельно,
что абсолютно все чувства плавятся,
делятся, разделяются на атомы
чётко, прямолинейно, по-братски и поровну.

и вот...эта вечность со взглядом
абсолютно безумной женщины.
как мне кажется, -
бесконечно счастлива.
вот она бежит, приближается
так близко-близко
и пропадает...

и поэтому я и не пытаюсь хитро
укрыться от времени
незаконно нарушить правила.
мы остаёмся всё теми - но
тем ли тебя для себя я оставила?

счастьем - фарфоровой чашкой
с каёмкой по краю.
по краю земли выбиваясь из поля
зрения. всё же ты знаешь,
я иногда каюсь - за те
чёрные дыры презрения.

давай же обнимемся вечно
на память и в рамку.
мне хочется увековечить
касания рук.
по лестнице вверх -
по зеркалу пиковой дамы.
её каблуков по мрамору
медленный стук.

и ты живи так, как
будто в последний.
как будто мы вечны.
и да, ты же всё понимаешь.
я буду с тобой. за тебя.
счастьем одним едины, конечно.

счастье моё, ты меня никогда не обманишь.

24/06/2008