Промолчу

Лика Москва
Хочешь помнить? -
Тебе не забыть никогда...
Мои ладони
И с чертовщинкой глаза,
Помни меня порочной,
Дрожь по телу пошла?
Это я в память прочно
И безвозвратно вошла.

Это со мной на вдохе
Последнем
......... в рай,
И в небеса,
..........чтобы
Не видеть край.
Это со мной, грешной,
Криком рвалось "еще",
Это со мной, нежной,
Жизнь била ключом.

И это я родинкой
Живу на твоем плече,
Это тогда родненький,
А теперь ты чей?
Это тогда грелось -
Вспомнилось почему?
Это тогда пелось -
Теперь промолчу...