Половинки

Надежда Жигалова
Незаметно года пролетают.
Половинки должны быть вместе,
Но они друг о друге не знают
И миг встречи им не известен.

Потому не меня ты любишь
И целуешь, обняв за плечи,
Потому не меня ревнуешь, 
И не мне назначаешь встречи.

Не со мною рассвет встречаешь,
Не ко мне возвращаешься ночью,
Не меня словами ласкаешь,
И своей согреваешь плотью.

Где ты ходишь, мой милый, желанный?
Где проходит твоя дорога?
Я бы вышла к тебе на встречу,
Попросив удачи у Бога.

Я летела бы к тебе, как птица,
И рвалась бы как шквальный ветер,
Я бы волною к тебе прибилась
В это утро, а может вечер.

Знаю я, что живу мечтою,
И она на сказку похожа,
Но однажды все сбудется это,
И об этом я знаю тоже.

Ночью будем с тобой целоваться,
Ты обнимешь меня за плечи,
А над нами бездонное небо
Зажжет звезды свои, будто свечи.

Ты любить меня будешь безумно,
Я-сдувать с тебя все пылинки.
Только было-б судьбе угодно,
Чтобы встретились две половинки.