Самый длинный день

Оля Никитина
Самый длинный день в году
Будет радостен и светел,
Я себе наряд сплету
Из пушистых белых петель.

На поляне под горой,
Там, где мир земной не тесен
Будет ждать меня герой
Всех моих стихов и песен.

Он в себе соединит
Все и всех, кто люб и дорог,
Путь-подъём его в зенит
Многотруден был и долог.

Взявшись за руки, пойдем
В разнотравье луговое,
Песню звонкую вдвоем
Мы споем…  Как нам с тобою

Хорошо!.. И во хлебах
Ржи златой напомнит спелость
Все, что писано в стихах
И в балладах долгих пелось.



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=DN1oMbrm2hQ


авторский сайт
www.onikitina.ru