О, женщины

Ангел На Крыльях Любви
О, женщины – мы все красивы,
Мы рождены в прекрасном мире.
В том мире, где царит любовь,
Она ведь жить нам всем даёт.

Жить для того, чтоб быть счастливой,
Дарить любовь и быть любимой,
Творить прекрасный свой мирок,
В котором есть всегда дружок.

А чтобы друг всегда был рядом,
Ты позови его лишь взглядом
Таким чарующим, манящим,
Чтоб были вы милей и краше.

О, женщины, скажите честно
Любили ль вы себя сердечно?
Любя себя, мы создаём
Прекрасный мир для нас во всём.