Очень хочется

Белова Маша
Очень хочется стать навсегда
Твоей спутницей в жизненном море…
Навсегда происходит другое-
На земле остаюсь я одна


Где-то в сердце застыла слеза
Очень хочется крикнуть «люблю»
Вместо этого просто смотрю
В твои лучшие в мире глаза

У меня никого ближе нет
Ты ушел, повернувшись спиной
Очень хочется крикнуть «постой»
Но я только смотрю тебе вслед

Очень хочется время вернуть
Но минуты бегут эстафету
А листва подчиняется ветру
Или просто мне шепчет: «забудь»