Я - Женщина-Праздник!.. дитя всеприятья...

Светлана Шиманская
Я Женщина – Праздник, дитя всеприятья!..
С любовью купаюсь в небесных объятьях!..
Душой обнимаю вселенские дали
И чувствами кутаюсь в звёздные шали!..

Бывает, мой разум - о том забывает...
В пучину печали сознанье ввергает...
Но Дух терпеливо за мысли хватает
И нежно, но твёрдо на Путь наставляет!

И мысли добры, гармоничны, прекрасны,
Желанья прозрачны, энергии страстны!
Здесь ангелы плещутся в волнах событий,
Рождая жемчужинки чудных открытий!..

Удача и счастье сплелись воедино,
С любовью рисуя везенья картину!..
Душою купаюсь в небесных объятьях!..
Я Женщина – Праздник, дитя всеприятья!