Вы подобны прокисшему тесту

Ольга Дробот
Ваши помыслы - мне неясны,
Ваши речи - всегда напрасны,
Ваши мысли всегда не к месту,
Вы подобны прокисшему тесту...

Все вы бродите, киснете зря,
За плечами давно заря,
Ваши дни на убыль пошли,
Ну а вы, ни черта не нашли…