Частички Света

Шура Мюллер
Видишь море света –
золото ли это?
Нет же, милый друг мой, нет,
многим больше – то рассвет
к нам пробрался в душу,
сумерки разрушив,
и гипнотизирует,
нам шепча: привет... привет...

Пойманы рассветом, мы теперь с тобой частички света
Легче воздуха и дыма - лишь два лучика рассвета
Легче воздуха и дыма - лишь два лучика рассвета

Слышишь пташки щебет –
словно детский лепет?
Всё преобразилось вновь –
это светлая любовь
зажигает нам сердца
и фонарики лица,
покоряя белый свет -
странный, но прекрасный свет...

Пойманы рассветом, мы теперь с тобой частички света
Легче воздуха и дыма - лишь два лучика рассвета
Легче воздуха и дыма - лишь два лучика рассвета