Прелюдия ко сну...

Таис Весенняя
Душ…
...................Бьют капли призывно в грудь…
Стекая вниз, обследуя всё тело…
Прокладывая поцелуям путь,
Рисуя струйками прерывистыми «стрелы»…

Я кутаюсь в прохладу простыней,
Вбирая вмиг энергию заката…
Закрыв глаза… Встречай меня, Морфей!
Отбросив сдержанность скупого циферблата…

Я пред тобой не иллюзорна и чиста…
Всегда нагая… под тончайшим покрывалом…
Не заставляй меня считать до ста!
Я так ждала…
я так…
я так…
…устала…
*********************