Отойди от меня

Ольга-Мария Нехорошева
Отойди от меня,
Тень печали и тлена.
На готических скалах
Клокастая пена…
В океанскую ночь
Опускается мгла.
Я уже умерла.
Я еще не жила!
Черным пальцем из моря
Стальная игла.
Я не знаю тебя,
Дух сомненья и зла!