Друг к другу кончики пальцев...

Крыло
Друг к другу кончики пальцев
Так близко передают – « я рядом!»
Ты то, что не забывается
От снов и слов и до взгляда
 
Так не аккуратны с собою
Забываем что можем простудится
От неумения играть с жарой
Учимся летать как птицы
 
Улыбка как у малыша
Поджигающего ковер спичкой
Его восторг, а вокруг пожар
Нам нелегко - нам отлично!
 
Рассказывая все что было
Становимся все больше другие
Сердце сильнее забилось
Как чечетку отбивающие каблуки
 
Понимаю одно в золотых волосах
Что хочу их тихонько касаться
Я хочу отражаться в твоих глазах
На росистой траве валятся
 
На скамейках Москвы находить зарю
Обходив все бульвары и парки
Говорить и в ответ слышать слово «люблю»
И топить в поцелуях жарких
 
Он тогда был такой, как тогда она
Я сейчас такой же, как ты
Мне все так же в стихах помогает луна
И достаток той красоты