Это страх, понимаешь?

Nat Ok
Без капризов, кокетства, без зла и упреков:
Ты неправильной краской рисуешь меня.
Если раз (только раз!) я ударила током,
Это вовсе не значит, что вся из огня.

Я позволить могу все, что только желаешь,
Но до той лишь поры, пока ты далеко.
Фантазируй, мечтай - ты же многое знаешь,
А узнать остальное - поверь, нелегко.

Это страх, понимаешь? Я слишком ранима,
Чтобы вновь окунуться в бурлящий поток.
Можно я аккуратно, на цыпочках - мимо?
Жизнь учила меня и я помню урок...