Терпкий привкус помады, туман...

Саш Владимиров
Терпкий привкус помады, туман
В аромате расстаявших слов
Я запомню твой нежный обман.
Переливами бликов стекло
Наполняет янтарная блажь,
И дурная бесстыжая ночь.
Руки-крылья, и пьяный кураж
Увлечет чью-то блудную дочь.
Ты прости меня, я виноват,
Перекрыло в пьянящем вине,
Своей участи не миновать
На по мне так скучающем дне,
Но тебя еще можно вернуть,
Очень многое сможешь менять,
Не загашен зрачков твоих блеск,
Не потушена жажда понять.
Что моя философия бред,
Вся моя философия хлам,
Знаешь, да и вообще ее нет,
Веришь, я под вопросом и сам?!
Когда кто-то так рядом зовет,
Резко машет руками в глаза,
Но от знания что идиот
Мне не проще вернуться назад...