Маленький человек

Кесслер Оксана
Холодно. Мчит поток
Автомобильных рек
Чей - то не спит сынок -
Маленький человек.
Смотрит сквозь суету
В тёмную из ночей -
Смотрит и ищет ту,
Ту,для кого - ничей.
Ту, что не даст застыть,
В нежности добрых рук,
Он ей готов забыть
Боль ледяных разлук
Он бы не попросил
Россыпи жемчугов
Бьётся в пушинках крыл
Маленькая любовь...
***
Плачет в чужую стыть
Брошенный ангелок.
Тонкая чья -то нить.
Чей - то ничей сынок.

Источник фото: http://www.amic.ru/articles/?id=56672

Прослушать песню в исполнении автора(гитара)можно в контакте, нажав < поиск < группы < и набрав "Оксана Кесслер."До прозрачного"