Ты удержи!

Леди Гамельтон
Мне плохо, очень плохо без тебя,
теряю суть я жизни - бытия...
Мне нужен рядом только ты сейчас,
да не потом, а в долгожданный час…

Борюсь сама с собой, душой кричу,
быть рядом я, с тобой одним хочу!
Любимый, замечательный, родной,
прошу, приди, и ты побудь со мной!

Я гибну, без тебя покоя нет,
спаси, меня от горести и бед!
Мне не хватает, солнышка, тебя,
и добрых слов, несказанных любя…

Не мучай, не испытывай меня,
окутай ты крылом, тепло храня!
Любовь свою, в сердечке сохранив,
ты удержи, навеки полюбив!

      Написано 25.06.2008г.

     Отредактировано 28.04.2011г.