Единоборства

Александр Владимирович Чернышев
Я не терплю бахвальства и притворства,
Кто духом слаб,- от страха сам умрёт,
Моей душе близки единоборства,
Решает бой, кто вырвется вперёд.

Здесь дух бойца поддерживает зритель,
Здесь места нет для трусов и лжецов,
Окончен бой, ликует победитель,
-Достойный из достойнейших бойцов.

Путь война - к обретенью силы духа,
Я славлю тех, кто по нему идёт,
И вновь в бою, противник на пол, глухо,
От точного удара упадёт.