К фотографии

Ольга Бараева
Небо играет на флейте.
Верба припудрила нос.
Кто вас обманет - не верьте!
Чувств не бывает без слёз.

Благовест ветер доносит -
Значит, не кончена жизнь!
Май в плен возьмёт и не спросит,
Вскачь понесёт - ты держись!