Летящее

Человек Который
Летим:
...сугробами,
сдобным касанием,
с сердцезамиранием,
рядом- дыхание
осколками,
вальсируя остановками,
рвем пространство на счастье,
отчасти
соединяемся в звук,
слышать касанье рук
рядом,рядом, по клавишам:
до,ми,соль-бемоль...
это с нами,слезно...боль.
Моль
въелась в души,
они не слышат, не слушают.
Химические опыты,
электронные роботы -
столько ненужной пустоты
и так громко дОбыто,
но очень скудно...
Дружно
смотрят в камер-обскуру,
снимают...
Их постоянно снимают чьи-то взгляды,
их ненавидят, обнимают - перепадами.
А мы не с ними, мы - выше,
где-то над летим
для всех подарком...звездопад...
А проснувшись улыбкой на их губах,
перламутровой,утренней,
мы живем и дышим вне времени и пространств -
звездно и внутренне...