Русское хокку 57

Шишмарёв
Зря !!! усвОена
ЭТА хаккуёвина ...
как жизнь вдОвина .

Не виновАта ,
что всё хоккуевАто !
Зато … без мАта !!!

       ***

Вот МОЁ возрЕние :
ЧТО стихосложЕния –
зеркАльно отражЕние …
нрАва и УМЕНИЯ !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++



Подражателей не терплю !!!
Даже из ИХ дерьма можно сделать конфетку !!!
Европа , кстати , давно УЖЕ не рифмует .
А те ещё раньше … и только МЫ ЭТИМ ещё занимаемся !!!
С ЧЕМ всех ВАС и себя поздравляю . Чему и рад .

ЭТУ тему я кончил и … Баста !!!