Мне не больно

Крис Солтер
Эй, кто-нибудь! Убейте веру,
Ее уже не может быть!
Или хотя бы дайте меру
Того, что мне еще прожить.

Все повторяется кругами,
Но не дано, увы, узнать…
Ведь мы останемся друзьями,
А мне опять любовь терять.

Ну что же… Мне не первый раз,
И вроде бы привыкнуть можно,
Как гаснет свет любимых глаз,
Как стихнет шаг во тьме дорожной…

Не страшно. Эта боль пройдет.
И слезы высохнут однажды,
А сердце обратится в лед,
Умрет от нестерпимой жажды.

И я умру. И пусть в Аду
На месте чувства будут раны!..
Но ты зови, и я приду,
Перешагнув святые грани.

В тиши тогда завоет зверь,
Всего неделю я с тобой.
Я снова тут, и ты поверь
В мою любовь и в эту боль.