коровка

Фрол Жуков
Божия коровка
как тебе живётся?
по травинке жизни
как тебе ползётся?

мучит ли, порою,
по ночам печаль?
тех кого ты губишь
- не бывает жаль?
       
хочется ль хотябы
- от тоски напиться?
или просто, плюнув,
взять и застрелиться?

спрашивал весь вечер
- а в ответ ни слова,
да пошла ты на ***
чёртова корова!

_____________
в ходе создания данного произведения ни одной реальной коровки не пострадало