Хайку жизни текущей

Вик Лови Тор
*
считаем слонов
раз два пять и... и... а-а...
слоны краснеют

*
утка ныряет
в пруду "Старая Шляпа"
дождик-проказник...

*
попка с кулачок
откуда же взяться тут
широте души

*
чёрная кошка
не перебегай дорогу
в век просвещенья

*
живот подтяну
Аполлона стройнее
минуты аж две

*
синяк под глазом
спорит с небес синевой
звезда помойки

*
геи под Плевной
мы с собачкой гуляем
странно косятся