Ночная песнь

Виктория Звездная
       

       

 Ночь свежа...
И воздух чист
Аромат струится
Золотой дорожкой , свет
На воду , ложится

Звезды, в августе чисты
Падают , дождем
Протяни , ладошки ты
Мы их соберём

Дремлет ночь...
В нагретых скалах
Бродит тишина
Где то чайка , прокричала
На небе, луна
Чу...!!приятно как стоять
В этой тишине
И прохладу ощущать
В предрассветной мгле

28.10.1988