Разреши к тебе прикоснуться

Максим Кубарев
Разреши к тебе прикоснуться,
Чтоб по утру вместе проснуться.
Разреши мне занырнуть в твои глаза,
И ангелочка в цель летит стрела.

Разреши тебя поцеловать,
Своё сердечко готов тебе отдать.
Разреши тебя согреть,
Своим дыханьем отогреть.

Разреши быть с тобой рядом,
Чтоб встретится с тобою взглядом.
Разреши тебе в любви признаться,
Нам не суждено с тобой расстаться.

25.06.2008. 09:55.