Русская танка 57

Шишмарёв
Не следы пьЯнки .
НО и вонИще ! знАтно …
Тут не всё ладно .
- И это чьи … остАнки ?
- Да , их … японской тАнки .

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вообще в качестве упражнения ЭТО великолепный материал . Рекомендую !!!
Только чур не подражать , а самим !!! упираться .
А я … фенита ! То бишь усё !!!
Накушался .